• Circuitos

Noticias de Circuitos

Vinyes-Caminal-Guillamet quedan a 15’ del podio de las 4 horas de Lleida

05/12/2016

La rotura de un palier a 15’ de cruzar la línea de llegada final, apartó a Joan Vinyes, Melchor Caminal y Quim Guillamet (VW Golf - Baporo Motorsport) del podio de la 17a edición de las 4 horas de Lleida sobre tierra. En el momento en que se produjo el incidente mencionado, Vinyes-Caminal-Guillamet ocupaban la segunda plaza de la clasificación absoluta de la carrera organizada por la Escudería Lleida.

Noticia completa: Icono PDF Icono HTML

Podio para Joan Vinyes en su retorno al circuito del Jarama

16/10/2016

Joan Vinyes (Seat León Cup) volvió a estar a un gran nivel en el circuito del Jarama, en la disputa de la última cita del Campeonato de España de Resistencia de la presente temporada. Después de ser muy regular durante las mangas previas del meeting, consiguió finalizar la carrera (2 horas + 1 vuelta) en la tercera posición de la clase TCR.

Joan Vinyes: Competir en el circuito del Jarama siempre es un placer

11/10/2016

Joan Vinyes volverá a sentarse al volante de un Seat León Racer preparado por Baporo Motorsport para competir en un meeting, esta vez el último de la temporada 2016, del Campeonato de España de Resistencia. En escenario de esta cita será el siempre complicado circuito del Jarama que, a pesar de las dificultades que esconde el longevo trazado madrileño, es un de los preferidos del piloto andorrano.