• Circuitos

Noticias de Circuitos

4a posición para Guillamet-Caminal-Vinyes en las 4 horas de Lleida 2017

04/12/2017

La rotura de un palier marca la participación del equipo de Baporo Motorsport en la prueba de la Escudería Lleida

Noticia completa: Icono PDF Icono HTML

Guillamet-Caminal-Vinyes, repetirán en las 4 horas off-road de Lleida

29/11/2017

Los pilotos andorranos Joan Vinyes y Melcior Caminal compartirán el próximo fin de semana (días 2 y 3) con el piloto catalán Quim Guillamet, el volante del VW Golf GTi 2.0 preparado por Baporo Motorsport, en las 24 horas off-road de Lleida 2017. A pesar de que los tres pilotos mencionados han participado en diversas ocasiones en la prueba de la Escudería Lleida, será la segunda vez consecutiva, que competirán formando equipo en la pista.

Joan Vinyes - Jaume Font campeones de España de Resistencia 2017

15/10/2017

Joan Vinyes-Jaume Font (Seat León Racer CUP - Baporo Motorsport) consiguieron el título de campeones del CER 2017, División 1 (D1), después de saldar su participación en el Circuito de Navarra con un triunfo muy trabajado y un casi tercer puesto (7a posición final) que se esfumó en la recta final de la carrera debido a un pinchazo. El triunfo en la primera carrera fue vital para el planteamiento de la carrera que cerraba el certamen y poder conseguir el triunfo en el CER 2017. Para el piloto andorrano es el primer título que consigue en el certamen español de resistencia después de varias temporadas participando en el campeonato aunque, también es cierto que es la primera vez que puede disputar todas las pruebas del calendario. Al final exteriorizaba su alegría de esta manera: Estoy muy satisfecho por el título y por la manera que lo hemos logrado. Incertidumbre hasta el último metro de la última carrera.