Noticias

• Rallys

Noticias de Rallys

Vinyes-Mercader acaban su “relación” con el Suzuki Swift R+ (N5), en el Circuito del Jarama

25/11/2019

EL X Rally Comunidad de Madrid - RACE, última cita del Campeonato de España de Rallys de asfalto (CERA) 2019, fue la elegida por el equipo Suzuki Motorsport para dar por finalizado el periplo del Swift R+ (N5) como vehículo de competición de su pilotos oficiales en el mundo de los rallys. Así pues, Joan Vinyes-Jordi Mercader disputaron la última prueba al volante del mencionado Swift R+ (N5), acabando el Rally CM-Race en la 2a posición la categoría (N5), una categoría de la cual ya eran campeones de España 2019, y situándose muy cerca del top10 de un clasificación absoluta con mayoría de mecánicas R5. Cabe mencionar que la recta final de la prueba del RACE, estuvo marcada por un problema en la caja e velocidades, un imprevisto que alejó a Vinyes-Mercader de la lucha por el que hubiera sido su sexto triunfo de la temporada.

Noticia completa: Icono PDF Icono HTML

Vinyes - Mercader (Suzuki Swift R+) al Rally CM-RACE pasando por A Coruña

19/11/2019

Joan Vinyes-Jordi Mercader afrontarán el último fin de semana de competición en el Campeonato de España de Rallys de asfalto (CERA) 2019, después superar una apretada agenda previa que, en esta ocasión, a parte de las tradicionales jornadas de reconocimiento de las especiales, hay que añadir un viaje express hasta A Coruña para estar entre los protagonistas en la presentación de la nueva mecánica de competición de Suzuki, el Swift R4lly S.

Vinyes-Mercader (Suzuki Swift R+), ganan la N5 en la Nucía y son... ¡Campeones de España!

10/11/2019

Joan Vinyes-Jordi Mercader (Suzuki Swift R+ N5) completaron, ganando la categoría N5, su participación en el XXV Rally La Nucia - Mediterráneo Trofeo Costa Blanca, penúltima prueba del calendario del Campeonato de España de Rallys de asfalto (CERA) de la presente temporada. Después de una fase inicial con dudas en cuanto a la posibilidad de estar entre los mejores, Vinyes-Mercader (Suzuki Swift R+) protagonizaron un excelente final de rally que los llevó hasta el triunfo de la categoría N5 y al 4º lugar de la clasificación absoluta. Este triunfo, el 5.º de la presente temporada, ha estado decisivo para revalidar el título de CAMPEONES DE ESPAÑA logrado en la pasada edición del mencionado certamen. Es evidente pues, que Vinyes-Mercader irán a la última cita del calendario del CERA 2019 con el deberes hechos.