Noticias

Noticias 2012

Vinyes-Mercader consiguen su tercer título consecutivo en la Copa de España de 2 Ruedas Motrices.

24/11/2012

Suzuki revalida el titulo de marcas conseguido el año pasado. Joan Vinyes-Jordi Mercader (Suzuki Swift S1600) hicieron buenos los pronósticos en el III Rally Comunidad de Madrid-RACE, prueba que cerraba la temporada 2012 del Campeonato de España de Rallys de asfalto. Vinyes-Mercader fueron los mejores, una vez más (7 de 9 esta temporada), en la Copa de España de 2 ruedas motrices (2RM) y consiguieron decantar a su favor el título de la mencionada categoría además de sentenciar el título de marcas a favor de Suzuki.

Noticia completa: Icono PDF Icono HTML

Joan Vinyes: En Madrid no podemos fallar.

20/11/2012

Joan Vinyes-Jordi Mercader han protagonizado una gran temporada al volante del Suzukii Swift S1600 del equipo Suzuki Ibérica Motorsport, pero tendrán que seguir luchando en el Rally Comunidad de Madrid-RACE, para redondear el año 2013 consiguiendo los objetivos planteados desde el inicio de temporada. La situación es, a priori, favorable a los pilotos de Suzuki. Si logran estar en el parque cerrado final de la prueba de Madrid, conseguirían su tercer título consecutivo en la Copa de Conductores (2 ruedas motrices hasta 1600 cc), además de aportar su granito de arena al segundo título de marcas para Suzuki.

Joan Vinyes entre los mejores en el Jarama.

28/10/2012

Joan Vinyes entre los mejores en el Jarama. Joan Vinyes cerró su participación en la Copa de España de Resistencia (CER) 2012, compitiendo en solitario en el meeting del circuito del Jarama a volante del Seat Leon (División 5) preparado por Baporo Motorsport. El piloto andorrano acabó lasdos pruebas disputadas en la 2ª y 4ª posición respectivamente, una actuación que redondeó con la pole position conseguidaen la primera manga de entrenamientos oficiales. Como decíamos, Joan afrontó el meeting del Jarama en solitario debido a que, el pasado viernes (día 26), su hermana Amàlia no pudo realizar el desplazamiento hasta Madrid, debido a una indisposición física (con fiebre) que la retuvo en su domicilio.