• Cameponato de España de Resistencia

Noticias de Circuitos: Cameponato de España de Resistencia

Joan Vinyes - Jaume Font campeones de España de Resistencia 2017

15/10/2017

Joan Vinyes-Jaume Font (Seat León Racer CUP - Baporo Motorsport) consiguieron el título de campeones del CER 2017, División 1 (D1), después de saldar su participación en el Circuito de Navarra con un triunfo muy trabajado y un casi tercer puesto (7a posición final) que se esfumó en la recta final de la carrera debido a un pinchazo. El triunfo en la primera carrera fue vital para el planteamiento de la carrera que cerraba el certamen y poder conseguir el triunfo en el CER 2017. Para el piloto andorrano es el primer título que consigue en el certamen español de resistencia después de varias temporadas participando en el campeonato aunque, también es cierto que es la primera vez que puede disputar todas las pruebas del calendario. Al final exteriorizaba su alegría de esta manera: Estoy muy satisfecho por el título y por la manera que lo hemos logrado. Incertidumbre hasta el último metro de la última carrera.

Noticia completa: Icono PDF Icono HTML

Vinyes-Font se jugarán el título del CER 2017, en el Circuito de Navarra

11/10/2017

Después de cuatro meeting muy competidos, el Campeonato de España de Resistencia (CER) 2017 llega al escenario final (Circuito de Navarra) con todo por decidir. Joan Vinyes-Jaume Font (Seat León Racer Cup - Baporo Motrosport) llegan a la cita de Los Arcos como líderes provisionales de la Clase 1 (C1) del certamen, aunque con mínimas diferencias respecto a sus rivales directos.

Joan Vinyes - Jaume Font se jugarán el título en el Circuito de Navarra

18/09/2017

Joan Vinyes-Jaume Font (Seat León Racer CUP - Baporo Motorsport) lograron la 4a plaza en la prueba de 2 horas + 1 vuelta de Resistencia disputada en el Circuit de Barcelona Catalunya. Con este resultado, en la penúltima cita del CER 2017, lograron su objetivo de recuperar el liderato en la clasificación provisional de la división 1 (D1) pero, las diferencias respecto a sus rivales son mínimas. El último meeting de la temporada a disputar en el Circuito de Navarra decidirá el campeón o campeones de la mencionada D1.