Noticias

Noticias 2013

Triunfo del Equipo Vinyes Dabad en las 4 horas de Lleida 2013.

09/12/2013

Joan Vinyes-Amàlia Vinyes-Marc Carol, pilotando un Peugeot 106 preparado por los técnicos de Baporo Motorsport, consiguieron el triunfo en la 14ª edición de las 4 horas de Lleida, prueba de resistencia sobre tierra que de manera habitual cierra el calendario catalán de competición. El equipo andorrano consiguió el triunfo después de completar 177 vueltas al circuito de la Escuderia Lleida. Cabe comentar que los ganadores no pudieron cruzar la línea de llegada bajo la bandera cuadriculada, un problema en la dirección de su Peugeot dejó a Amàlia parada a la entrada de la recta de llegada cuando faltaban 8’ para finalizar la prueba. La ventaja que en aquellos momentos llevaban Vinyes-Vinyes-Carol respecto al segundo clasificado fue suficiente para conservar la primera plaza en la clasificación final absoluta.

Noticia completa: Icono PDF Icono HTML

Amàlia y Joan Vinyes ganan la D4 de los 500 km de Alcañiz.

01/12/2013

Amàlia y Joan Vinyes, al volante del Seat León MKII preparado por Baporo Motorsport, consiguieron el triunfo entre los vehículos de la División 4 (D4) en los 500 km de Alcañiz, disputadas en la pista de Motorland. Los hermanos Vinyes completaron un total de 110 vueltas a la pista del mencionado circuito, dos más que sus inmediatos seguidores, sus compañeros en el equipo Baporo, Marc Carol (marido de Amàlia) y los pilotos rusos Bergardt y Zhuralev. El tercer cajón de este podio estuvo ocupado por el equipo italo-español Dermarchi-Garcia-Salerno. Los tres equipos compitieron con Seat León MKII. Cabe destacar, que en la prueba organizada por V-line Organización tuvo un total de 34 vehículos inscritos con un centenar de pilotos. Los participantes se repartieron en 8 divisiones diferentes en función de las prestaciones de su coche. Las clasificaciones y en consecuencia la entrega de trofeos se hicieron por divisiones sin que hubiera un podio absoluto de la prueba.

Joan Vinyes: Excelente final para una temporada muy complicada.

23/11/2013

Joan Vinyes-Jordi Mercader (Suzuki Swift S1600) se situaron en la primera posición de la categoría de dos ruedas motrices (2RM) y en la 6ª de la clasificación absoluta al finalizar el IV Rally de la Comunidad de Madrid - RACE, última prueba del calendario del Campeonato de España de Rallys de asfalto 2013. A pesar del excelente resultado de Madrid, las posiciones en los diferentes campeonatos no tendrán grandes cambios para Vinyes, se mantendrá entre los 10 mejores pilotos de la clasificación absoluta mientras que, después de tres años consecutivos consiguiendo el título de 2RM, en esta ocasión ocupará el subcampeonato de la clasificación final de esta categoría.