Noticias

Noticias 2014

Vinyes-Vinyes ganan los 500 km de Alcañiz-D3, Amàlia campeona de las Michelin Endurance Series.

30/11/2014

Amàlia Vinyes-Joan Vinyes (Seat León Racer - Baporo Motorsport) consiguieron de manera brillante sus objetivos en Motorland (Alcañiz). Si situaron en lo mas alto del podio en la División 3 (D3) de los 500 km de Alcañiz y en consecuencia también fueron los vencedores de esta categoría entre los equipos que llevaban neumáticos Michelin y que disputaban las Endurance Series (MES) de la marca. Con este triunfo Amàlia Vinyes se proclamó campeona de la primera edición del MES, consiguiendo un espectacular doblete en los campeonatos de resistencia españoles, CER y MES.

Noticia completa: Icono PDF Icono HTML

Joan Vinyes: Hemos luchado hasta el final pero se nos ha escapado el triunfo de las 2RM.

22/11/2014

Joan Vinyes-Jordi Mercader (Suzuki Swift S1600) lideraron la categoría de dos ruedas motrices (2RM) del V Rally Comunidad de Madrid - RACE desde el inicio de la prueba hasta la última especial del rally. Después del último paso por el Jarama tuvo que ceder la privilegiada posición a Fran Cima que les superó en la clasificación por 6”. El equipo de Suzuki Motorsport mantuvo a ralla a alguno de los equipos que en buena lógica le tenían que superar, acabando en la 6ª plaza de la clasificación scratch. La prueba final del calendario español de Rallys de asfalto se disputó con un climatología muy distinta a la habitual en este escenario a finales de noviembre. Temperaturas suaves, sobre los 20º, durante el día y solo algunas zonas húmedas en las especiales que se disputaron por la noche o a primera hora de la mañana.

Joan Vinyes-Jordi Mercader despiden la temporada en el Rally CAM - RACE

18/11/2014

Joan Vinyes-Jordi Mercader (Suzuki Swift S1600) disputarán el V Rally Comunidad de Madrid - RACE con la única presión de luchar por un buen resultado en esta prueba que, cierra el Campeonato de España de Rallys de asfalto 2014. Para el equipo Suzuki Motorsport no es la mejor manera de afrontar una carrera, esta es la opinión de Vinyes: Es una lástima no tener la opción de luchar por un título, pero esta temporada las cosas han ido así y solo nos queda la opción de salir a darlo todo para cerrar el año con buen sabor de boca. Esto es lo que intentaremos hacer en el Rally Madrid después de tomar la salida en el podio del Jarama.