• Campeonato de España de Resisitencia

Noticias de Circuitos: Campeonato de España de Resisitencia

Podio para Joan Vinyes en su retorno al circuito del Jarama

16/10/2016

Joan Vinyes (Seat León Cup) volvió a estar a un gran nivel en el circuito del Jarama, en la disputa de la última cita del Campeonato de España de Resistencia de la presente temporada. Después de ser muy regular durante las mangas previas del meeting, consiguió finalizar la carrera (2 horas + 1 vuelta) en la tercera posición de la clase TCR.

Noticia completa: Icono PDF Icono HTML

Joan Vinyes: Competir en el circuito del Jarama siempre es un placer

11/10/2016

Joan Vinyes volverá a sentarse al volante de un Seat León Racer preparado por Baporo Motorsport para competir en un meeting, esta vez el último de la temporada 2016, del Campeonato de España de Resistencia. En escenario de esta cita será el siempre complicado circuito del Jarama que, a pesar de las dificultades que esconde el longevo trazado madrileño, es un de los preferidos del piloto andorrano.

Joan Vinyes - Marc Carol lo ganan casi todo en Motorland

26/06/2016

Joan Vinyes - Marc Carol completaron un excelente fin de semana en el circuito de Motoland (Alcañiz). Después de estar entre los más rápidos de la clase TCR en los entrenamientos oficiales, ganaron la prueba nocturna del sábado (día 25) válida para el Campeonato de España de Resistencia (CER). Durante la jornada siguiente también ganaron la prueba del CER de larga distancia (3 horas) mientras que después de la primera hora de esta prueba estaban situados en la tercera posición. Esta clasificación de la primera hora era la que correspondía a la segunda carrera del CER. Así pues, Vinyes-Carol al volante del Seat León preparado por Baporo Motorsport, en ningún momento del fin de semana estuvieron fuera del podio del circuito aragonés.